Aller au contenu
Home » Traiteur

Traiteur

Nous vous proposons du salé et du sucré pour tous vos événements : buffet de mariage, pot de départ, pot de thèse, afterwork, anniversaire, vernissage…!

buffet_emma_duvere_1
buffet_emma_duvere_sale_1
buffet_emma_duvere_sale_3
buffet_emma_duvere_sale_2
buffet_emma_duvere_sucre_1
buffet_emma_duvere_sale_4
buffet_emma_duvere_sucre_2
buffet_emma_duvere_sucre_3
previous arrow
next arrow

Au programme du salé :

  • Quiche / maxi format
  • Focaccia cuisinée ou huile d’olive, herbes de Provence / maxi format
  • Mini scones salés : curcuma, emmental, graines de courge et tournesol, herbes de Provence
  • Salade complète ou salade fraîcheur

Au programme du sucré :

  • Tartes maxi format : tarte chocolat du moment, tarte amandine aux fruits de saison
  • Brownie à découper en bouchées
  • Madeleines / Mini financiers / Rochers coco / Galettes bretonnes

En collaboration avec la Laiterie Gilbert Popincourt, nous vous proposons également :

  • Plateau de fromage
  • Plateau de charcuterie
  • Vin, champagne, cidre

Pains en collaboration avec la Boulangerie L’Atmosphère ou la Boulangerie Mie Mie.


Pour toute commande traiteur

  • Demandez-nous un devis par mail, précisant la date, le nombre de convives et votre budget approximatif : info@emmaduvere.fr
  • Précisez également si vous pouvez récupérer la commande à la boutique. Si vous avez besoin d’une livraison, communiquez-nous l’adresse ainsi que le créneau horaire de livraison afin que l’on fasse une demande de devis auprès de notre transporteur.
  • Si vous savez ce que vous voulez, vous pouvez commander directement sur notre site, en respectant les délais conseillés. Si la commande est volumineuse, contactez-nous par mail auparavant.

Commandez deux semaines à l’avance si possible 😉

A très vite !

Passez-nous commande

Notre engagement

Nous sélectionnons les meilleures matières premières tout en combinant un maximum de critères écoresponsables : respect des saisons, ingrédients bio pour la plupart, sinon issus de l’agriculture raisonnée, circuits courts/local, beurre AOP ou bio pour 100% de nos productions, utilisation mesurée du sucre, réduction des déchets, compostage des déchets organiques, etc !