Quel honneur et quel bonheur d’avoir participé au festival Cheffes organisé de main de maître par Hello Ernest et tous ses bénévoles. Cette édition a pu financer 1400 colis de légumes bio et locaux d’aide alimentaire.
Nous avons été très impressionnées par l’organisation incroyable de cet événement, avec un accompagnement aussi efficace que bienveillant des bénévoles et nous sommes reparties pleines d’énergie solaire transmise par toutes les personnes rencontrées sur place. L’occasion de découvrir d’autres cheffes et d’autres cuisines, avec plein de restos à visiter dans un futur proche !
Le dessert que nous avons préparé : le cheesecake à la vanille de Madagascar, aérien comme à son habitude, servi à l’assiette avec un coulis d’orange aux baies vertes du Sichuan. Ce coulis, une idée à garder ?
Merci à Louann notre apprentie pâtissière et merci à nos bénévoles de choc, @victoiretuaillon et @bertrandguillothimself, que nous avons été très heureuses de rencontrer à cette occasion !
Merci à @remygolinelli d’avoir immortalisé ces moments !
Clin d’oeil à notre ami @marcello_de_masi, toujours de la partie pour des moments de convivialité et générosité.
Vous voulez soutenir l’aide alimentaire ? Allez tout simplement manger dans les restaurants de l’association Ernest :
- Chez Ernest : 4 impasse de Joinville, Paris 19ème
- Ernest et Souad : 3 rue Lemon, Paris 20ème
Emma & Isabelle