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Brunch

BRUNCH / 28€

Réservation conseillée (voir plus bas)
Voir menu du jour sur l’ardoise !

PETIT DEJ

verrine granola maison & fromage blanc

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ET AU CHOIX
banana bread énergisant
viennoiserie
cookie
madeleines
ou : surprenez-moi !

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une BOISSON CHAUDE

chocolat chaud maison
thé noir Breakfast (Maison Vérantis)
café (Torréfié par Beans on Fire)

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une BOISSON FRAÎCHE

jus d’orange pressé
jus de fruits maison (+1€)
jus de fruits Coq toqué
thé glacé / infusion glacée
eau pétillante Celtic

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un PLAT SALÉ
voir menu du jour !

quiche lorraine ou aux légumes
accompagnement salade

soupe & scone salé

sandwich focaccia
pastrami Will’s Deli ou fromage
pickles maison, crudités, salade

oeuf mollet
bacon (ou) fromage
toast & salade

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Un DESSERT

Sur place ou à emporter

Cookie, cheesecake, tarte*, viennoiserie, etc !

* Supplément de 1€ pour
l’entremet et la tarte aux fruits du moment 😉


ingrédients de qualité
bio / aop / circuits courts
fabrication sur place
100% artisanal

Boissons du brunch

Café éthique & bio torréfié par Beans on Fire, Paris 11ème
Lait bio demi écrémé / Lait végétal bio
Chocolat bio

Thé Vérantis
Artisan de thés basé à Paris 20ème, Vérantis vous propose une gamme de thés et d’infusions de qualité, authentique et originale. Agriculture biologique.

Jus de fruit bio du Coq toqué

Limonades bio Leamo / Thé glacé Tensai

Infusions artisanales glacées bio Symples

Brunch Emma Duvéré
Photo (c) Diane Arques

Découvrez notre brunch les samedis et dimanches de 11h à 15h !

Si vous souhaitez bruncher sur place, nous vous conseillons de réserver. (Tel : 09 83 20 99 55)
Nous fonctionnons en deux services : de 11h à 13h & de 13h à 15h. Table de 6 personnes max.
Ces créneaux nous permettent d’accepter les réservations , merci de respecter les horaires 😉

Tout est fabriqué par nous, sur place, avec des ingrédients de qualité (bio, AOP, etc). Le brunch est idéal pour avoir un aperçu de tout de que nous vous proposons, du salé (quiches, sandwiches, potages…) au sucré (viennoiseries, cookies, cheesecakes, tartes…).


Nouveau dans le Brunch : œufs sur le plat, pain brioché toasté à l’huile d’olive

Découvrez la mise à l’honneur de notre brunch dans Télérama Sortir (TTT)

: “C’est peut-être le brunch le plus confidentiel et atypique de la capitale.”

Emma Duvéré Télérama