Nous avons trois recrutements en cours :
Commis de cuisine / Plongeur-se
CDI 30h par semaine réparties sur quatre jours, possible évolution en 35h
Jours de travail : du mercredi au samedi en continu, à partir de 9h
Vous travaillerez en étroite collaboration avec Emma.
Tâches :
- Préparation des soupes, quiches, focaccias, scones salés et cuisson
- Epluchage, découpe des légumes, lavage des salades
- Gestion des stocks de marchandises, réception des livraisons
- Aide à l’envoi lors du service du midi
- Plonge
- Rangement et nettoyage du labo dans le respect des normes HACCP
Qualités et compétences requises :
- Rapidité, autonomie, rigueur, ponctualité
- Curiosité culinaire
- Respect des normes d’hygiène
- Motivation
Avantages :
- Trois jours de repos consécutifs : dimanche, lundi, mardi
- Jamais de coupure / travail en continu
- Horaires de jour : 9h-17h en moyenne
- Repas maison fourni sur place
- Mutuelle
- Indemnité transports ou mobilité durable si vous venez à vélo
- Equipe sympathique / clients sympathiques !
- Dans le quartier « Village Popincourt» au cœur du 11ème arrondissement
Expérience : 1 an apprécié / débutant accepté
Nous cherchons une personne motivée et qui souhaite s’engager pour au moins deux ans.
Pour toute candidature joignez votre CV et lettre de motivation ou texte de présentation.
Date de début : mercredi 28 septembre
Serveur(se) / Responsable de salle et vente
- CDI temps partiel sam-dim 8h30-18h30
Description du poste
Vous aurez la responsabilité de la vente à emporter et du service en salle, en particulier pendant le brunch le weekend. Pour info, nous avons une douzaine de places assises à l’intérieur, et idem en terrasse.
Tâches :
- Accueil chaleureux des clients, conseil sur la vente des gâteaux
- Mise en place de la salle et des vitrines
- Service en salle
- Vente à emporter, gestion des commandes clients, gestion des stocks
- Réalisation des boissons chaudes et froides
- Entretien salle et espace vente, respect des normes d’hygiène HACCP
Qualités requises :
- Sens relationnel, sourire, dynamisme !
- Ponctualité, rapidité
- Autonomie, sens de l’initiative, organisation
- Implication, motivation
- Français et anglais courants
- Expérience relation client appréciée
Avantages :
- Jours de repos consécutifs
- Jamais de coupure / travail en continu
- Horaires de jour
- Repas maison fourni sur place
- Mutuelle
- Indemnité transports ou mobilité durable si vous venez à vélo
- Equipe sympathique / clients sympathiques !
- Dans le quartier « Village Popincourt» au cœur du 11ème arrondissement
Salaire évolutif et selon expérience
Date de début prévue : fin septembre
Pour toute candidature, joignez votre CV et lettre de motivation ou texte de présentation à l’adresse emmaduvere@gmail.com
Second pâtissier(e) 3 ans d’expérience
Description du poste
Sous la tutelle d’Emma et en communication quotidienne avec l’équipe de vente, vous aurez la responsabilité de l’organisation du planning de production du sucré, ainsi que de la gestion des stocks et préparation des commandes.
L’équipe complète du labo est organisée ainsi : Emma chef du labo, s’occupe de la partie salée, avec l’aide d’un-e commis plongeur-se. Vous, second de pâtisserie, travaillez avec une pâtissière junior plus un possible apprenti/stagiaire, que vous encadrerez.
Type d’emploi : Temps plein, CDI
39h par semaine
Jours de travail : du mardi au samedi en continu, de 6h ou 8h jusqu’à 15h
Nous recherchons une personne motivée et impliquée, qui souhaite s’engager à nos côtés pour au moins deux ans. Possibilité d’évolution supplémentaire si vous aimez la relation client !
Tâches :
- Organisation du planning de travail, préparation des commandes fournisseurs, prise en compte des commandes clients
- Préparation des pâtes à tartes et quiches, fonçage et cuisson / utilisation du laminoir
- Préparation des viennoiseries (brioches, chaussons)
- Réalisation des appareils à gâteaux selon les recettes fournies
- Mise en place des gâteaux, tartes, etc.
- Respect des normes HACCP, plonge, rangement et nettoyage du labo
Qualités et compétences requises :
- Organisation, autonomie, rigueur
- Rapidité, dextérité, ponctualité
- Curiosité culinaire, sensibilité à notre démarche éco-responsable
- Maîtrise des cuissons
- Force de proposition
- Le goût du travail en équipe, relation client
- Respect des normes HACCP
- Motivation, implication !
Avantages :
- Deux jours de repos consécutifs : dimanche, lundi
- Jamais de coupure / travail en continu
- Horaires de jour, heure de départ 8h ou pas avant 6h
- Repas maison fourni sur place et partage des invendus
- 30% de réduction sur nos productions
- Complémentaire santé (mutuelle)
- Indemnité transports ou mobilité durable si vous venez à vélo
- Equipe sympathique / clients sympathiques !
- Dans le quartier « Village Popincourt» au cœur du 11ème arrondissement
- Salaire évolutif et selon expérience, heures supplémentaires possibles
Expérience requise : 3 ans minimum, CAP pâtisserie exigé
Salaire selon expérience
Pour toute candidature joignez votre CV et lettre de motivation ou texte de présentation.
Date de début prévue : mercredi 14 septembre