Aller au contenu
Home » Recrutement

Recrutement

commis de cuisine / plongeur H/F

Poste à pourvoir de suite :

  • CDI de 24h par semaine
  • Horaires : Mercredi / Jeudi / Vendredi de 9h à 17h en continu

Tâches :

  • Aide à la préparation des plats : lavage, épluchage et découpe des légumes
  • Montage des sandwichs
  • Aide à l’envoi lors du service du midi
  • Plonge et rangement
  • Nettoyage du labo dans le respect des normes

Qualités et compétences requises :

  • Rapidité, autonomie, rigueur, ponctualité
  • Respect des normes d’hygiène

Pour toute candidature, envoyez CV et texte de présentation ou lettre de motivation à l’adresse emmaduvere@gmail.com !

SERVEUR/Vendeur H/F

A pourvoir :

CDI de 26h par semaine

  • Mercredi 9h – 15h
  • Jeudi 9h – 15h
  • Vendredi 9h – 16h
  • Samedi 9h – 16h

Tâches :

  • Accueil chaleureux des clients, conseils avisés sur nos produits
  • Vente à emporter, gestion des commandes clients, gestion des stocks
  • Réalisation des boissons chaudes et froides
  • Service en salle
  • Plonge, nettoyage salle et espace vente

Qualités requises :

  • Sens relationnel, sourire, dynamisme
  • Rapidité, ponctualité, respect des normes d’hygiène
  • Autonomie, sens de l’initiative, organisation
  • Français langue maternelle, et anglais courant
  • Curiosité culinaire

Expérience requise : 2 ans minimum en vente et/ou service

Salaire selon expérience

Pour toute candidature envoyez impérativement par mail votre CV et lettre de motivation ou texte de présentation : emmaduvere@gmail.com

Date de début prévue : dès que possible

CANDIDATURE spontanée

Pour toute candidature spontanée, envoyez CV et texte de présentation ou lettre de motivation à l’adresse emmaduvere@gmail.com.

STAGE Pâtisserie

Pour toute demande de stage en pâtisserie, envoyez CV, dates de stage et lettre de motivation ou texte de présentation à l’adresse emmaduvere@gmail.com

Apprentissage en pâtisserie

Le poste d’apprenti/e est déjà pris pour la rentrée 2023.