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Recrutement

Nous avons toujours deux recrutements en cours : un/e chef de partie cuisine et un/e vendeur/se !

Chef de partie Cuisine

CDI 35h/semaine

Jours de travail : du mardi au samedi en continu, à partir de 8h

Avantages :

  • Deux jours de repos consécutifs : dimanche, lundi
  • Jamais de coupure / travail en continu
  • Horaires de jour
  • Repas sur place
  • Equipe sympathique / clients sympathiques !

Vous serez responsable de la partie salée, en production, et à l’envoi au service du midi et du brunch.

Tâches :
– Préparation du salé : plat du jour, soupe, salade, quiche, sandwich, cuissons, …
– Mise en place, service du midi
– Proposition des menus en accord avec Emma
– Préparation des commandes fournisseurs
– Respect des normes HACCP, rangement et nettoyage du labo…

L’équipe en labo : vous travaillerez conjointement avec notre commis de cuisine/plongeuse. L’équipe pâtisserie s’occupe des fonds de quiche.

Diplôme obligatoire: CAP cuisine

Expérience requise : 2 ans minimum après obtention du CAP

Qualités requises :

– Ponctualité, rapidité, autonomie, dextérité, rigueur
– Curiosité culinaire, sensibilité à notre démarche éco-responsable
– Bonne appréhension des cuissons
– Force de proposition
– Bon relationnel (clientèle/équipe)
– Respect des normes HACCP
– Motivation !

Salaire selon expérience

Pour toute candidature joignez votre CV et lettre de motivation à l’adresse emmaduvere@gmail.com. Merci.

Date de début de contrat : dès que possible

Mesures COVID-19:

  • Pass sanitaire obligatoire

Vendeur(se)/Serveur(se)

CDI à temps plein / 35H

Horaires prévisionnels du mercredi au dimanche, en continu, en journée :

  • Mercredi 12h-19h30
  • Jeudi 12h-19h30
  • Vendredi 11h30-19h30
  • Samedi 9h-15h
  • Dimanche 9-15h

Description du poste

Tâches :

  • Accueil chaleureux des clients, conseil !
  • Vente à emporter, gestion des commandes clients, gestion des stocks
  • Réalisation des boissons chaudes et froides
  • Service en salle, en particulier le midi (formule midi en semaine, brunch le weekend)
  • Plonge, nettoyage salle et espace vente (vitrine, frigo…)

Qualités requises :

  • Sens relationnel, sourire, dynamisme !
  • Ponctualité, rapidité, respect des normes d’hygiène
  • Autonomie, sens de l’initiative, organisation
  • Aptitudes manuelles, en particulier pour découper les gâteaux en parts égales 🙂
  • Français et anglais courants

Salaire selon expérience

Date de début prévue : dès que possible

Pour toute candidature, joignez OBLIGATOIREMENT votre CV ET LETTRE DE MOTIVATION à l’adresse emmaduvere@gmail.com. Merci.

Mesures COVID-19:
Pass sanitaire obligatoire