commis de cuisine / plongeur H/F
Poste à pourvoir de suite :
- CDI de 24h par semaine
- Horaires : Mercredi / Jeudi / Vendredi de 9h à 17h en continu
Tâches :
- Aide à la préparation des plats : lavage, épluchage et découpe des légumes
- Montage des sandwichs
- Aide à l’envoi lors du service du midi
- Plonge et rangement
- Nettoyage du labo dans le respect des normes
Qualités et compétences requises :
- Rapidité, autonomie, rigueur, ponctualité
- Respect des normes d’hygiène
Pour toute candidature, envoyez CV et texte de présentation ou lettre de motivation à l’adresse emmaduvere@gmail.com !
SERVEUR/Vendeur H/F
A pourvoir :
CDI de 26h par semaine
- Mercredi 9h – 15h
- Jeudi 9h – 15h
- Vendredi 9h – 16h
- Samedi 9h – 16h
Tâches :
- Accueil chaleureux des clients, conseils avisés sur nos produits
- Vente à emporter, gestion des commandes clients, gestion des stocks
- Réalisation des boissons chaudes et froides
- Service en salle
- Plonge, nettoyage salle et espace vente
Qualités requises :
- Sens relationnel, sourire, dynamisme
- Rapidité, ponctualité, respect des normes d’hygiène
- Autonomie, sens de l’initiative, organisation
- Français langue maternelle, et anglais courant
- Curiosité culinaire
Expérience requise : 2 ans minimum en vente et/ou service
Salaire selon expérience
Pour toute candidature envoyez impérativement par mail votre CV et lettre de motivation ou texte de présentation : emmaduvere@gmail.com
Date de début prévue : dès que possible
CANDIDATURE spontanée
Pour toute candidature spontanée, envoyez CV et texte de présentation ou lettre de motivation à l’adresse emmaduvere@gmail.com.
STAGE Pâtisserie
Pour toute demande de stage en pâtisserie, envoyez CV, dates de stage et lettre de motivation ou texte de présentation à l’adresse emmaduvere@gmail.com
Apprentissage en pâtisserie
Le poste d’apprenti/e est déjà pris pour la rentrée 2023.